Menù
The cuisine is personally overseen by the owners, Mrs. Carla Pomati and Mr. Paolo Crosta.
Terrina di Foie Gras, Insalata di Mele e Noci e Pan Brioche
Foie Gras Terrine, Apples and Walnuts Salad and Pan Brioche
€ 17,00
Filetto di Maiale affumicato con Mostarda di Cipolle
Fillet of Pork with Onions Mustard
€ 14,00
Tagliata di Manzo marinato, sedano verde ed aceto balsamico
Sliced marinated Beef, green Celery and Balsamic Vinegar
€ 14,00
Carpaccio di Tonno affumicato con concassè di Pomodoro
Smoked Tuna Carpaccio with Tomato concassè
€ 14,00* * * *
Crespelle Gratinate al Forno con le Verdure dell’Orto
Crepes with Vegetables, au gratin
€ 14.00
Pappardelle Fresche con Salsa al Barolo
Large Tagliatelle with Barolo Sauce
€ 14.00
Ravioli di Zucca con Burro fuso e Maggiorana
Pumpkin Ravioli with Butter and Marjoram
€ 14.00
Tortino di Risotto giallo alla Milanese con Ragù di Funghi
Baked yellow Risotto with Mushrooms Ragout
€ 14.00
* * * *
Trancio di Salmone con Salsa al Vino rosso
Large slice of Salmon with red Wine Sauce
€ 22,00
Ricciola alla griglia con Salsa alle Erbe Fini
Grilled Amberjack with Aromatic Herbes Sauce
€ 23,00
Carrè di Agnello Presalè al Forno con Salsa al Timo
Presalè Lamb Chops with Thime Sauce
€ 20,00
Filetto di Fassone con Salsa al Rosmarino
Fillet of Fassone Beef with Rosemary Sauce
€ 23,00
Morbido di Vitello con Salsa Verde e Purea di Patate
Smooth Veal with Green Sauce and Mashed Potatoes
€ 18,00
* * * *
Nostra selezione di Formaggi, mostarda di Mandarini
Our Cheese selection with Tangerine Mustard
€ 13,00
Overcast, taxes and service € 5,50