Aperitivo ricco ed abbondante:
Stuzzichini:
Tartine al Tonno, Ricotta ed Erba Cipollina, Salame e Fichi, Pizzette Calde,
Sfogliatine Varie al Forno, Spiedini di Mozzarelline e Pomodorini Cherry,
Spiedini di Gamberi ed Ananas
Frittini:
Fiori di Zucchina, Foglie di Salvia, Mozzarelline Impanate, Olive all’Ascolana,
Frittelle di Gamberi e Zucchine, Panzerottini
Piattini Monoporzione:
Quiche Lorraine di Verdure, Salmone Marinato all’Aneto,
Terrina di Fegatini all’Aceto Balsamico,
Gazpacho Andaluso, Carpaccio di Manzo al Sedanino Verde,
Lavarello in Carpione Agrodolce
Carpaccio di Manzo con Vinaigrette all’Aceto Balsamico e Sedano Verde
Risotto allo Zafferano con Ragù di Finferli, Animelle e Creste di Gallo
Morbido di Vitello con Salsa Verde e Purea di Patate
I Formaggi delle Nostre Valli con Mostarda di Mandarini
Bouquèt di Sorbetti di Frutta Fresca
Dolce Nuziale
Caffè con Biscottini di Farina Gialla
Insalata di Gamberi, Scampi e Polpa di Granchio Reale con Carciofi
Crespelle alle Verdure dell’Orto Gratinate al Forno
Trancio di Salmone Affumicato al Momento con Salsa alla Senape Dolce
Fresco di Caprino con Gelèe di Petali di Rosa
Macedonia Aromatica di Frutta Fresca
Dolce Nuziale
Caffè con Biscottini di Farina Gialla
Clicca qui per aggiungere il proprio testo