Locanda dei Mai Intees - Hotel 4 stelle - Azzate - Varese

Menù

La Locanda dei Mai Intees è nata come ristorante nel 1989. Le cucine sono sorte al piano inferiore, dove nel medioevo c’erano le carceri.
Il ristorante si articola in varie sale. La sala principale era anticamente la farmacia. Su due pareti e stato ritrovato un grande fregio classicheggiante affrescato a due colori, grigio e terracotta, in trompe l’oeil con colonnine e cariatidi. I piatti di Villeroy et Boch hanno un decoro a fiorellini. Sulla parete di fondo troneggia l’enorme camino cinquecentesco. Sempre prenotato il “Privé” rigorosamente per due, reso ancora più intimo dal fuoco del camino. Sono nati qui tanti amori: dopo la prima cena nel “Privé”, si festeggia alla Locanda il matrimonio, il battesimo e gli anniversari. Insomma, un posto per conquistare i cuori.

Il ristorante propone una cucina leggera, raffinata ed accurata, con deliziosi piatti della tradizione regionale e internazionale, con una particolare cura per la selezione dei prodotti sempre di stagione e per la scelta dei vini.

Menù

 

Fagottino di Pasta Fillo con Formaggio, Miele ed Erba Cipollina

Bundle of Fillo Dough with Cheese, Honey and Chive

€  14,00

Filetto di Maiale Affumicato con Mostarda di Cipolle

Fillet of Pork with Onions Mustard

€  16,00

Terrina di Foie Gras, Insalata di Mele e Noci

Foie Gras Terrine with Apples and Walnuts Salad

€  18,00

 Carpaccio di Tonno Affumicato con Concassè di Pomodoro

Smoked Tuna Carpaccio with Tomato Concassè

€  14,00

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Spaghetti di Gragnano con Olio, Peperoncino, Colatura di Alici e Calamaretti Spillo

Spaghetti pasta with oil , chilli , Salted anchovies and squid Spillo

€  16,00

Tortino di Risotto Giallo alla Milanese con Ragù di Finferli e Creste di Gallo

Baked Yellow Risotto with  Mushrooms and Rooster’s Comb Ragout

 €  14.00

Casoncelli di Pernice con Burro Tartufato e Timo dell’Orto

Partridge Casoncelli with Truffle Butter and Thyme from the Garden

€  16.00

Zuppa di Vongole Veraci e Fagioli Cannellini

Carpet-Shells Soup and Cannellini Beans

€  14.00

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 Tranci di Tonno alla Griglia con Salsa alle Erbe Fini

Grilled Slices of Tuna Fish with Aromatic Herbes Sauce

€  26,00

Filetto di Rombo con Funghi Shiitake e Purea di Cardi

Fillet of Turbot with Shiitake Mushrooms and puree Cardi

€. 24,00

Coniglio Nostrano in Gremolada con Olive Taggiasche

Farm Rabbit in Gremolada with Taggiasche Olives

€  24,00

 Filetto di Manzo con Salsa al Rosmarino

Fillet of Beef with Rosemary Sauce

€  26,00

Morbido di Vitello con Salsa al Brandy

Soft Veal Roast with Brandy Sauce

€ 22,00

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Nostra Selezione di Formaggi con Gelèe di Petali di Rosa

Our Cheese Selection with Rose Petals Jelly

€  14,00

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  Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni di verdure

Coperto, tasse e servizio                                                                              €   5,50

Al solo fine di garantire la massima qualità delle materie prime impiegate, viene utilizzata, per alcune preparazioni, la tecnica dell’abbattimento preventivo.

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